24.12.2018 Фонд «ОМК-Участие» организовал новогоднее представление для детей в цирке Никулина

В субботу, 22 декабря, благотворительный фонд «ОМК-Участие» в 16-й раз организовал для своих подопечных и друзей традиционное новогоднее представление в московском цирке Никулина на Цветном бульваре.

  
Предновогодняя инклюзивная акция собрала более 2 тыс. гостей. Специальные гости акции – ребята из многодетных и малообеспеченных семей, подопечные фонда из г. Выкса (Нижегородская область), воспитанники социально-реабилитационного центра «Пеликан», дети с ограниченными возможностями здоровья и попавшие в трудную жизненную ситуацию из приюта «Возрождение» г. Москва, пациенты НИИ детской онкологии и гематологии РОНЦ им. Н.Н. Блохина,  семьи из регионов присутствия Объединенной металлургической компании (АО «ОМК», г. Москва) и дети сотрудников ОМК.

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Волонтеры фонда «ОМК-Участие» – сотрудники ОМК провели для ребят мастер-классы по изготовлению игрушек. Дети общались с аниматорами, фотографировались у ёлки и угощались мороженым. 

Перед началом представления с арены цирка Фонд представил маленьких волонтеров- детей сотрудников Объединенной металлургической компании и Металлинвестбанка. Они сказку о любви, заботе и чудесах. Во время сказочной истории «В поисках праздника» зрители увидели выступления воздушных гимнастов, акробатов, иллюзионистов, также номера дрессированных зверей, птиц и новогоднее поздравление Деда Мороза и Снегурочки. 
  
Всего по итогам акции Фонд «ОМК-Участие» собрал более 1 257 000 рублей. Эти средства будут направлены на оказание адресной помощи семьям.
  
«В канун прекрасных новогодних праздников каждому хочется вспомнить детство, порадоваться жизни, празднику, зиме, забыть о трудностях, проблемах и поздравить друг друга. И поэтому мы каждый год собираемся здесь, в Московском цирке Никулина. Светятся улыбки ребят, очень приятно видеть радость в глазах взрослых. Я уверена, мы еще много раз будем отмечать наступление Нового года этой замечательной акцией, - отметила председатель попечительского совета Благотворительного фонда «ОМК-Участие» Ирина Седых.