06.09.2019 Фонд "ОМК-Участие" проведет благотворительный забег в Выксе

7 сентября в 9.30 на стадионе «Металлург» при поддержке ВМЗ, фонда «ОМК-Участие» и администрации округа пройдет пятый благотворительный забег «Кто бежит? Все бегут!». 


Каждый из нас сможет помочь собрать средства на дорогостоящее лечение восьмилетней Даши Бычковой. 


В этом году будут разработаны два новых маршрута: основной – 4 километра и сокращенный – 1,3 километра. Старт и финиш – на стадионе «Металлург». 
Также выксунцев ждет награждение в различных номинациях и возможность сделать селфи у воздушного шара. Лайки в социальных сетях будут обеспечены!

Ждём вас!

Благотворительный забег «Кто бежит? Все бегут!» проводится в Выксе в пятый раз. За четыре акции выксунцы собрали 726 980 рублей. Собранные средства направлены на поддержание здоровья и реабилитацию Алексея Сынкова после перенесенной операции по удалению опухоли головного мозга, реабилитацию Никиты Корнилова, у которого детский церебральный паралич и лечение Максима Винниченко, которому требовался ряд сложных операций по формированию внутренних органов и длительная дорогостоящая реабилитация. Также выксунцы собрали средства на покупку двух вертикализаторов для пятилетних Пети и Паши Бирюковых, которым оборудование необходимо для развития навыков ходьбы.